Igor Fort писал(а):в Болгарии есть тариф для физ лиц у всех региональных поставщиков. ...
Теперь понятно, в предыдущих постах было мало информации
Igor Fort писал(а):в Болгарии есть тариф для физ лиц у всех региональных поставщиков. ...
Igor Fort писал(а):Yuliabu, видимо вы не понимаете, но я сейчас общаюсь с Yuliabu - я не знаю кто вы, как вас зовут, где у вас апартамент. Скорее догадываюсь, но судя по вашему последнему посту вы не из Гранд Резорт и не вас я имел ввиду. Обращаться можно в ваш офис, на рецепцию в комплексе. По поводу ночного тарифа. Мы не определяем ни тариф, ни добавки к нему. Мы - потребитель. Не понятно? Перечитайте пожалуйста предыдущие 2 предложения еще раз. Вы смотрите сайт ЕВН - найдите там тариф для юр. лиц. Как найдете - обсудим его.
если кто-то интересуется и настоятельно не хочет читать предыдущие посты:
в Болгарии есть тариф для физ лиц у всех региональных поставщиков. Юр. лица могут получать электричество на т.н. "свободном рынке" - т.е. ищешь лучшего поставщика для себя, с лучшим тарифом – а точнее с минимальной надценкой к биржевой цене электричества - и заключаешь с ним договор. - Мы закупаем электроэнергию у поставщика Ритм4, а доставку электроэнергии и распределение осуществляет ЕВН. Запрашивайте фактуры по которым мы платим на рецепциях вашего комплекса, либо обращайтесь к вашим менеджерам в Софийском офисе - отправим, при желании проверить и удостовериться что мы вам выставляем к оплате тот же тариф, который платим сами. Какой будет в следующем месяце - узнаем, возможно, лучше, возможно - хуже, возможно будет разбивка день- ночь, возможно нет. Увидим. Мы не зарабатываем на электричестве - мы выставляем вам счета с тем же тарифом, который платим мы.
Fuad.M , не понимаю, в чем ваша боль - вы не хотите заказывать справку с нашей помощью? ну так в чем вопрос? Не заказывайте. Ищите варианты - вы же с уборкой говорите что нашли выход? Найдете , возможно, кто и за справками сбегает. А возможно и нет дешевле вариантов, но вы поищите. Не брать деньги за услугу? Можно конечно. Давайте вы у меня мусор вынесете , по знакомству, от души, в качестве встречного жеста доброй воли?
Zanuda писал(а):Если кому интересно, вот ответ от EVN:
"Индивидуален договор за продажба на ел. енергия може да бъде сключен с титуляря на партидата за доставка на ел. енергия. В случай че за Вашия имот е обособен отделен електромер на Ваше име, е необходимо да ни предоставите Вашите клиентски данни с които да Ви идентифицираме в базата ни данни, както и телефон за контакт. Тоест, важно е да разберем дали за Вашия обект има отделен електромер или меренето на консумираната ел. енергия за имота става от един общ електромер, за комплекса.
Посочваме също, че към момента на свободен пазар за доставка на ел. енергия са всички стопански обекта, а не битови."
Viki писал(а):Пошла сегодня платить за электричестао и просто обалдела. Цена снова выросла и теперь она уже 0,335 лв - и никакого ночного тарифа. Я в шоке, если честно.
Менеджер комплекса сказала, что в EVN всё оформлено и можно перевести счета на себя, чтоб платить как физ.лицо. Надеюсь, это действительно так, иначе это просто грабеж
Кстати, кому-то уже удалось зарегистрировать партиду на себя в EVN?
dmitry542 писал(а):Для тех, кто заключал договор с EVN на поставку электроэнергии.
Кто-нибудь уже получил ответ по телефону или почте после подачи заявки на подключение?
Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4