peper- писал(а):Игорь, давно пора оптимизировать цены на Интернет в комплексах Форт-Нокса. Ладно в России и тем более в Москве (где тариф 500 мегабит за 500 рублей, т.е. 6 евро не является чем-то особенным), но и в Болгарии цены для частных клиентов более чем адекватные. Тот же comnet.bg предлагает оптику на скорости 50 мегабит за 14 левов (10 при договоре на год) и 100 мегабит за 19 левов (13 при договоре на год). Т.е. за 1 евро у провайдера можно получить 10 мегабит (на тарифе 500 мбит/с выходит даже 20 мегабит за евро). А у Форт-Нокса, для примера, 8 мегабит за 80 евро. Т.е. за 1 евро мы получаем 100 кбит/с. В 100 раз дороже. Ну я понимаю переплатить в 3-4 раза и даже в 10 (если учесть, что мы живем в комплексах не весь год), но в 100 раз?!
Пожалуйста, адаптируйте тарифную линейку.
Igor Fort писал(а):Не настолько я технически грамотен, peper- , но что-то мне подсказывает, что наши скорости ну никак не в 100 раз меньше чем есть в Болгарии.
Dean50 писал(а):По мне так тоже. Платить 160 евро за какие-то несчастные 25Мбит/с в месяц?!! По кабелю?
ПО-моему даже на Кубе дешевле.
Такое ощущение что вы застряли где-то в 90х годах на заре прокладки коммуникаций.
Для сравнения, я в год в Москве плачу в 2 раза меньше за 200Мбит, и даже 1Гбит за год будет дешевле (вопрос только кому он нужен).
Но тут...
Zmey писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тарифы на интернет в 2022 году.
Jeffferson писал(а):ждем цены на 2022 год
Igor Fort писал(а):Pavlos если у вас уже был подключен интернет ранее, и нужно активировать подключение - в рамках нескольких часов активируется выбранная скорость.
Если же не было подключения, нет оборудования, и необходимо посещение на адресе - мастер приходит как правило на следующий рабочий день после заявки. По вопросам подключения интернет - обращайтесь на рецепцию вашего комплекса.
Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3