Igor Fort писал(а):Futam, правила не менялись - на фасад ничего вешать нельзя.
Спасибо, проверим, что и как.
tankistka писал(а):Igor Fort писал(а):Futam, правила не менялись - на фасад ничего вешать нельзя.
Очень странно...
Это касается только нашего комплекса или всех? Проезжая мимо Грин форта видела тарелок 20 на фасадах . Почему у них разрешено а у нас запрещено?
Futam писал(а):tankistka писал(а):Igor Fort писал(а):Futam, правила не менялись - на фасад ничего вешать нельзя.
Очень странно...
Это касается только нашего комплекса или всех? Проезжая мимо Грин форта видела тарелок 20 на фасадах . Почему у них разрешено а у нас запрещено?
Не знаю кого это касается, но "воз и ныне там" - тарелка как и висела так и висит.
MED писал(а):Обращаюсь за помощью к тем, кто сейчас проводит время в Гольф Клабе или в Орхидее и скоро собирается в Москву. Дело в том, что вчера вернувшись в Москву, я обнаружила, что забыла в своем апартаменте очки с диоптриями. Хочу попросить того, кто скоро будет в Москве забрать их с собой для передачи мне. Места очки много на занимают, напишите в личку, пожалуйста, я тогда попрошу администрацию Вам их передать. Буду очень благодарна за помощь, т.к. иначе придется заказывать новые.
Елена.
Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6