Cherry73 Пн мар 30, 2009 2:57 pm
А я, например, не уверена, что все такие понятливые как Вы. И что все будут убирать за своими собаками. Не знаю из какого Вы города, но в Москве тоже пытались да и пытаються до сих пор придумать законы и главное внедрить их в жизнь по поводу выгула животных и обязать хозяев убирать за ними. Что-то не очень получается!! Кругом одни, извиняюсь, кучи лежат. Чтоб не сложилось мнение, что я ненавистница животных, сразу скажу - сама собачница, у меня такса. Но я лично ПРОТИВ!!! выгула животных на территории комплексов!! Убирать за своей собакой, Вы, может и будете (если она сходила "по-большому", а как обстоят дела, если собака "по -маленькому" соберётся?? А делают они это, как правило по 100 раз на прогулке... С бутылкой за ней бегать будете?? ... Не уверена в этом! А лежать или ходить по газонам босиком, где мочатся собаки, а уж тем более пускать туда резвиться детей, мне лично не хочется! Думаю, что многие меня поддержат. По-моему очень лояльный подход к этому вопросу со стороны управляющей компании. Вас никто не ущемляет в правах, пожалуйста, привозите свою собаку, но гуляйте с ней ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ КОМПЛЕКСА! Дома Вы ведь тоже не выгуливаете её на лужайке перед своими окнами.