Etnograf писал(а):А что изменилось. Эти дома в такой гамме 10 лет простояли?
Zevig-KN писал(а):Oxana писал(а):Прелестно!!!! Оооочень сочный цвет получился, спасибо большое, радует глаз. Еще раз спасибо, что услышали друг друга..
А мне больше нравится сочетание с тёмным ( выглядит более стильно ).
admin писал(а):tam15 здравствуйте
Если ваш пост написан с целью просто проинформировать кого-то о том , что ведутся какие-то работы , и интернет могут отключить на время - все понятно, спасибо. Если цель получить комментарий, то , в дальнейшем, сообщайте о чем конкретно речь, подалуйста. В противном случае вопросы администрация форума считает по умолчанию риторическими.
Igor Fort писал(а):tam15 , администрация комплекса располагает достаточным опытом и знаниями по данному вопросу, смотрит и прогноз погоды.
В любом случае, если вы не согласны с чем-то - вы, собственник апартамента, можете сказать, что нам делать.
Не нужно проветривать по вашему мнению? Просто дайте распоряжение, и не будем.
п.с. я считаю что правильно действуем - солнце днем нагревает апартамент, ночью прохладно, при отсутствии вентиляции, закрытых межкомнатных и дверях в санузел /и монтированной вытяжке с клапаном/, может быть проблема. Принудительной вентиляции в квартирах нет - только естественная.
Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4