borisova писал(а):Дмитрий, а можно эту карточку поставить в мобильный роутер и раздавать интернет на телефоны и планшет?
Santechnik писал(а):Добрый день.
Т.е. фактически у меня все работает. Я просто хочу один свой роутер заменить на другой свой роутер.
Технически грамотен и в помощи не нуждаюсь. Весь вопрос - дайте мне пароль и я сам внесу его туда куда следует.
Но тут мне говорят : пароль не выдаем (любопытно, что на беспроводном интернете пароль дают на кассовом чеке), заказывайте услугу настройки роутера. Подойдет мастер и все сделает сам. Но это платная услуга.
А мне оно без надобности.
Реально общался полдня с админом через менеджера комплекса. И объяснял, и доказывал. Часа четыре...
Закончилось, правда, для меня все хорошо. Я таки смог донести до админа, что я сам такой же админ, помощь мне не нужна. Все могу настроить сам.
На 4-м часу пароль мне все таки выдали. Без оплаты за настройки. И через 10 минут мы "сидели" на новом роутере.
dmitry542 писал(а):Меня в этом году порадовал предоплаченый стартовый пакет Telenor за 6 или 8 лев было зачислено 5 Гигабайт трафика.
maestro-msk писал(а):dmitry542 писал(а):Меня в этом году порадовал предоплаченый стартовый пакет Telenor за 6 или 8 лев было зачислено 5 Гигабайт трафика.
Что значит 6 или 8лев? И 5гб на какой период и за счет каких условий расширение до 15гб?
И еще вопрос. Прошлогодние карточки Vivacoma по 6 лев и 5гб на месяц не продают больше? Какие есть в этом году альтернативы для недорогого мобильного интернета? Спасибо.
borisova писал(а):В приложении только можно докупить трафик? А в магазине продавцы помогают это сделать? И где точка продаж Теленора находится ближайшая от Орхидеи?
maestro-msk писал(а):borisova писал(а):В приложении только можно докупить трафик? А в магазине продавцы помогают это сделать? И где точка продаж Теленора находится ближайшая от Орхидеи?
Офис Теленора находится на СБ прямо напротив через дорогу от офиса Vivacom.
Вчера попытался купить в этом теленоре 2000+2000. Продавщица сделала кирпичное лицо и попыталась впарить мне 1500 мб пакет на 14 дней. На мое возражение ответила, что карточек за 8лв 2+2гб. нет и вряд ли будут (кончились). Поэтому перешел дорогу и купил в Вивакоме зха 8лв 3гб на 25 дней 300 мин/300мин (вкл нацсети/вкл. Vivacom) и много СМС. Был еще за 10лв 4гб на 20 дней.
Еще в этом году появился новый провайдер A1 (с ценами можно ознакомиться на http://www.a1.bg). Я так понимаю это что-то типа нашего Тинькофф Телеком. Эти проводят активную рекламную кампанию и дают вроде 6гб на похожих условиях, что и у конкурентов. Офис - соседняя дверь справа от Vivacom. Всегда пугает новизна, поэтому даже заходить не стал, а купил у проверенного Vivacoma.
Alexspb писал(а):Добрый день, подскажите, хочу привести свой роутер и подключится к сети Холидей, если это возможно, то какие мои действия.
Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4