с тем, что предлагают другие операторы в Болгарии - ОРТ международное и НТВ международное, ну и Звезда может быть. Про цену, 40 евро в год / 3,33 евро в месяц/ за ТВ говорить мне просто не удобно, но, уверен, вы понимаете что это супер стоимость.шлаковый набор каналов
admin писал(а):SantIva, будьте добры - сообщите или на рецепции вашего комплекса о проблеме,
или на форуме , с уточнением номера квартиры и названия комплекса, спасибо /можно в личном сообщении/.
Предложения по программам просим также сообщать менеджерам рецепции вашего комплекса, коллеги должны обобщать информацию и передавать специалистам. Если что-то можно добавить/сделать сейчас - сделаем, почему бы и нет.
denciao, спасибо за ваше мнение, сравните пожалуйста нашс тем, что предлагают другие операторы в Болгарии - ОРТ международное и НТВ международное, ну и Звезда может быть. Про цену, 40 евро в год / 3,33 евро в месяц/ за ТВ говорить мне просто не удобно, но, уверен, вы понимаете что это супер стоимость.шлаковый набор каналов
admin писал(а):SantIva, будьте добры - сообщите или на рецепции вашего комплекса о проблеме,
или на форуме , с уточнением номера квартиры и названия комплекса, спасибо /можно в личном сообщении/.
Предложения по программам просим также сообщать менеджерам рецепции вашего комплекса, коллеги должны обобщать информацию и передавать специалистам. Если что-то можно добавить/сделать сейчас - сделаем, почему бы и нет.
Yagodka писал(а):Уважаемые соседи! Уже несколько лет читаю форум и ваши бесконечные жалобы на плохое вещание, качество картинки!
И я искренне не понимаю вас. Вы же приезжаете отдохнуть на море, к солнцу!!!
Cherepaha, вы приезжаете на месяц, как вы указали. Неужели вы не устали от телевизора за остальные 11 месяцев? Вы же приезжаете в потрясающую страну с неимоверной природой и богатейшей историей. Помимо морского воздуха и солнца, которого нам в больших городах России так не хватает, есть еще превеликое множество мест, городов, деревень, монастырей в которые стОит съездить.
Зачем вам, живущим и так в сумасшедшем ритме еще и на отдыхе этот стресс и недовольства!
Я за три месяца совсем не скучаю без ТВ. И мои дети не замечают его отсутствие. В моменты, когда совсем скучно есть книги. И в конце концов в интернете можно всегда найти и музыку и фильмы под настроение, и внасладиться ими в удобное для вас время.
Давайте жить дружно!
Вернуться в Информация и предложения! Болгария, апартаменты. Ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7